WELLM+PARTNER Ingenieurbüro

wellm-partner.de/

Das Ingenieurbüro Wellm + Partner ist schwerpunktmäßig in der Gesamtplanung tätig und beschäftigt dafür ein Team von zur Zeit 14 Mitarbeitern aus Architekten, Ingenieuren, Technikern, Betriebswirten, Energieberatern, technischen Zeichnern und kaufmännischen Angestellten. Ausgehend von einer zielgerechten Beratung bis zu Objektüberwachung mit Kostenkontrolle ist das Unternehmen ein zuverlässiger Partner.

Von Projektbeginn an steht das Team den Bauherren mit seinem Know-how zur Seite. Dabei berücksichtigt das Ingenieurbüro neben der Großküchentechnik z. B. auch die Aspekte rund um Sanitär-, Heizungs-, Lüftungs-, Elektro-, MSR-Technik sowie die Energieberatung und die Brandschutzplanung.

Im Rahmen seiner Projekte legt das Team großen Wert auf optimale Betriebsabläufe, eine stimmige Raumkonzeption sowie die Budgeteinhaltung und den wirtschaftlichen Betrieb. Zu den Referenzen aus dem Bereich der Gemeinschaftsgastronomie zählen unter anderem Umbau und Sanierung C&S-Zentralküche Klinikum Weiden, Neubau Speisesaal und Küche Privatklinik Bad Gleisweiler, Neubau C&S-Zentralküche Klinikum Fürth, Neubau C&C-Zentralküche Rebional Herdecke, Umstellung auf Regenerationsküchen Uniklinikum Heidelberg, Neubau C&C-Zentralküche Saarländischer Schwesternverband, Neubau C&S- und C&C-Zentralküche Castrop-Rauxel.

„Für uns als Generalplaner für Großküchen ist es von Vorteil, wenn wir mit kompetenten Küchenleitern zusammenarbeiten. Der VKK bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit zur Weiterbildung und dieses möchten wir als Branchenpartner unterstützen.“

Ingo Wellm, Geschäftsführer Ingenieurbüro Wellm + Partner