Covid-19: VKK Herbst-Akademie 2020 abgesagt

Fruchtige Getränkekonzentrate und patentierte Dispenser

ORANKA Getränkekonzentrate sind vielfach mit der Goldmedaille der DLG e. V. prämiert.Sie werden in Deutschland in Markenqualität von der Wolfgang Jobmann GmbH hergestelltund sind seit Jahren international in der Gemeinschaftsverpflegung erfolgreich. Für denAusschank der Fruchtgetränkekonzentrate kommen patentierte und besonders hygienischeGetränkedispenser oder Karaffensysteme zum Einsatz. Die Getränkekonzentrate werdenunter ständiger Laborkontrolle produziert und in Tetra-Paks frachtkostenfrei ausgeliefert. Beider Produktion wird auf den Zusatz von Zucker und Konservierungsmitteln verzichtet. Zumvielfältigen Angebot der Wolfgang Jobmann GmbH gehören unter anderem 100 % Bio-Fruchtsäfte (1+4), innovative Fruchtnektare mit Stevia und 55 % Fruchtgehalt (1+9) oderbesonders vitaminreiche Fruchtgetränke (1+19). Die zuletzt neu eingeführtenProduktinnovationen ORANKA Vital Fruchtgetränke (1+4) beispielsweise decken bereits miteinem Glas Fertiggetränk (200 ml) unter anderem 30% der Referenzmenge an Sonnen-Vitamin D. Die ORANKA Fruchtgetränkekonzentrate eigen sich zudem hervorragend zurGestaltung von köstlichen fruchtigen Speisen.

Das patentierte und vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e. V. empfohleneORANKA Getränkesystem reduziert nachhaltig den Verpackungsmüll sowie die Lager- undLogistikkosten. Es entspricht höchsten hygienischen Maßstäben und ist gemäß HACCPzertifiziert. Die Getränkedispenser werden nach Abstimmung inklusive Service und eventuellbenötigter Schulung gemäß der AGB der Wolfgang Jobmann GmbH zum Ausschank derORANKA Fruchtgetränke kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Exklusive VKK-Sonderpreise

• Kostenlose Zurverfügungstellung der Dispenser

• Kostenfreier vor-Ort-Service & kostenfreie Schulung

• Befristete VKK-Neukunden-Aktion

Bei einer Erstbestellung von mindestens 10 Karton sortenreinen Konzentrats erhaltenSie zur Begrüßung einen Karton ORANKA 1+19 gratis dazu.

Inanspruchnahme

Bitte beziehen Sie sich bei Ihren Bestellungen und Anfragen auf den VKK!