Privatsphäre und Cookies
Aktuelle, praxisorientierte Weiterbildung – Mit berufsbegleitenden Weiterbildungsmaßnahmen bietet der VKK die Möglichkeit, fachspezifisches Wissen für die wirtschaftliche und personelle Führung von Küchenbetrieben zu erwerben und zu optimieren. Wir arbeiten in enger Kooperation mit dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz e.V.
Fortbildung, Erfahrungsaustausch, Freundestreffen
VKK-Herbst-Akademie am 22. und 23. Oktober in der Nähe von Frankfurt/M.
Was ich wissen sollte, um meine Führungsaufgaben im Großküchenbereich meistern zu können
Fit für wachsende Verantwortung
Lebensmittelunverträglichkeiten
Mit zertifizierten Lehrgängen beruflich weiterbilden
Geprüfte/-r Diätkoch/-köchin IHK
Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung
Geprüfte/-r Küchenmeister/-in
Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung inkl. Onlinetraining
Diätverpflegungshelfer/-in (IHK)
Zertifikatslehrgang für Einsteiger/-innen
Fachkraft für klinische Diätetik (IHK)
Zertifikatslehrgang – ausgezeichnet mit dem Comenius EduMedia Siegel 2022
Diätetik Kompakt
Zur Auffrischung der fachlichen Kenntnisse
Sich für den beruflichen Aufstieg qualifizieren
Geprüfte/-r Küchenmeister/-in
Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung inkl. Onlinetraining
Geprüfte/-r Diätkoch/-Köchin IHK
Die Hauptaufgabe des/der Geprüften Diätkochs/-köchen besteht darin, Mahlzeiten für Menschen mit unterschied lichen Ernährungsbedürfnissen zu planen, zuzubereiten und zu präsentieren. Dazu gehört die Berücksichtigung von bestimmten Gesundheitszuständen, Ernährungs beschränkungen oder Allergien der Kunden.
Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK)
Qualifikation für Betriebsleiter/-innen in der GV
Geprüfte/-r Küchenmeister/-in - FERNSTUDIUM
Starten Sie Ihre kulinarische Reise – Werden Sie, innerhalb 20 Monaten zum/zur Geprüften/Geprüfter Küchenmeister/-in im Fernstudium!
Fachkraft für Klinische Diätetik (IHK)
Zertifikatslehrgang aus gezeichnet mit dem Comenius EduMedia Siegel 2022
Ausbildung Küchenmeister (IHK)
Ob wirtschaftlich oder kreativ - mit dem Küchenmeister bringst Du Deine Karriere auf das nächste Level!
Weiterbildung Diätkoch (IHK)
Als geprüfter Diätkoch wirst Du Deine Gäste oder Patienten mit gesundheitlichen Einschränkungen kulinarisch verwöhnen!
Weiterbildung Vegan geschulter Koch
Mit kreativen Ideen bereitest Du als vegan geschulter Koch Deine Küche auf den aktuellen pflanzlichen Trend vor.
Ernährungsberater
Als Ernährungsberater stehst Du Deinen Gästen bei Ernährungsfragen kompetent zur Seite.
Verpflegungsbetriebswirt
Mit der Weiterbildung zum Verpflegungsbetriebswirt (DHA) wirst Du zum Spezialist für branchenspezifische Themen in der Gemeinschaftsverpflegung.
Geprüfte/-r Küchenmeister/-in - FERNSTUDIUM
Starten Sie Ihre kulinarische Reise – Werden Sie, innerhalb 20 Monaten zum/zur Geprüften/Geprüfter Küchenmeister/-in im Fernstudium!
Ausbildung der Ausbilder - AEVO Ausbilderschein
Mit unserem Lehrgang "Ausbildung der Ausbilder" gehst Du optimal vorbereitet in Deine Prüfung für den IHK Ausbilderschein.
Der VKK präsentiert ausgewählte Weiterbildungen seiner Branchenpartner