Privatsphäre und Cookies
Aktuelle, praxisorientierte Weiterbildung – Mit berufsbegleitenden Weiterbildungsmaßnahmen bietet der VKK die Möglichkeit, fachspezifisches Wissen für die wirtschaftliche und personelle Führung von Küchenbetrieben zu erwerben und zu optimieren. Wir arbeiten in enger Kooperation mit dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz e.V.
Fortbildung, Erfahrungsaustausch, Freundestreffen
Der VKK präsentiert ausgewählte Weiterbildungen seiner Branchenpartner
Fit für wachsende Verantwortung
Neues BGN-Seminar „Ergonomische und rechtssichere Küchenplanung“
Küchenplanung - ergonomisch und rechtssicher
Nachhaltigkeit in der Küche
in Theorie und Praxis
Diätetik Kompakt
Zur Auffrischung der fachlichen Kenntnisse
Lebensmittelunverträglichkeiten
Grundlagenseminar
Notfall- und Krisenmanagement in Lebensmittelverarbeitenden Betrieben
Das Seminar beinhaltet die jährliche Belehrung nach §4 der LMHV sowie die Folgeschulung nach IFSG.
Vegetarische und vegane Küche
Praxisseminar für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Mit zertifizierten Lehrgängen beruflich weiterbilden
Geprüfte/-r Diätkoch/-köchin IHK
Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung
Diätverpflegungshelfer/-in (IHK)
Zertifikatslehrgang für Einsteiger/-innen
Geprüfte/-r Küchenmeister/-in
Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung inkl. Onlinetraining
Teamleiter/-in Hospitality (IHK)
Zertifikatslehrgang inklusive Onlinetraining
Fachkraft für Klinische Diätetik (IHK)
Zertifikatslehrgang aus gezeichnet mit dem Comenius EduMedia Siegel 2022
Sich für den beruflichen Aufstieg qualifizieren
Pâtissier/Pâtissière (IHK)
Zertifikatslehrgang zur Qualifikation für das Arbeiten in der Pâtisserie
Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK)
Berufsbegleitender Zertifikatslehrgang für Führungskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung
Geprüfte/-r Küchenmeister/-in
Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung inkl. Onlinetraining
Diätkoch (IHK)
Verpflegungsbetriebswirt (DHA)
Staatlich zugelassen & flexibel – auch 100 % digital möglich!
Vegan geschulter Koch (DHA)
Staatlich zugelassen & flexibel
Fachkraft für Klinische Diätetik (IHK)
Zertifikatslehrgang aus gezeichnet mit dem Comenius EduMedia Siegel 2022
Zertifikatslehrgang Prozessmanagement (IHK) für Gemeinschaftsverpflegung und Betriebsgastronomie
Stellen Sie sich und Ihr Unternehmen für die Zukunft auf!
Diätkoch (IHK)
Vegan geschulter Koch (DHA)
Staatlich zugelassen & flexibel