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News im Jahr 2024
Sicher verpflegt: Schutz vor lebensmittelbedingten Erkrankungen in Gemeinschaftseinrichtungen
16.05.2024
Schutz vor lebensmittelbedingten Erkrankungen beim Heißhalten von Speisen
16.05.2024
Rund ein Fünftel des Getreides wird als Nahrung verwendet
16.05.2024
Qualifizierung für die Reinigung und Desinfektion von Getränkeschankanlagen
16.05.2024
Pflanzenschutzmittelrückstände in Zitrusfrüchten?
16.05.2024
Leitlinie für Gute Verfahrenspraxis Empfehlungen für Präventionsmaßnahmen gegen Listeria monocytogenes in bestimmten Bereichen der Lebensmittelherstellung
16.05.2024
Lebensmittel nur geringfügig mit Pflanzenschutzmitteln belastet
16.05.2024
Lebensmittel - Mythen
16.05.2024
DGE veröffentlicht überarbeitete Referenzwerte für Eisen, Phosphor und Fluorid
16.05.2024
BfR-MEAL-Studie: Antibiotika-Gehalte in Forellenfilet, Schweinefleisch und Putenfleisch gering
16.05.2024
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