Mit kreativen Ideen bereitest Du als vegan geschulter Koch Deine Küche auf den aktuellen pflanzlichen Trend vor.
Kursmethoden und -technik
Die vegane Kochausbildung kombiniert modernes Blended Learning in Form von 5 Studienbriefen, 1 Online-Vorlesung, 2 Web-Casts, 1 Seminar (4 Tage) und 7 Webinaren.
Termine:
1. April 2025 - 1. November 2025
1. Oktober 2025 - 1. Mai 2026
Ort:
DHA Deutsche Hotelakademie Köln
Zielgruppe:
Zur Zielgruppe zählen Köche, die sich zusätzliche fachliche Kompetenzen der veganen Küche aneignen möchten.
Zulassungsvoraussetzungen:
Eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung als Koch/Köchin oder eine mindestens vierjährige Berufspraxis
Preis:
1.662 € (Regulär)
Gebühren: 189,00 € / Monat Zzgl. einer einmaligen Prüfungsgebühr von 150,00 €. Der Gesamtpreis von 1.662,00 € enthält alle DHA-Weiterbildungskosten.