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Verpflegungsbetriebswirt

Mit der Weiterbildung zum Verpflegungsbetriebswirt (DHA) wirst Du zum Spezialist für branchenspezifische Themen in der Gemeinschaftsverpflegung.

Beschreibung

Die Weiterbildung zum Verpflegungsbetriebswirt kombiniert modernes Blended Learning in Form von 19 Studienbriefen, 4 Seminaren (6 Tage) und 9 Webinaren.

Inhalte

DER MARKT GEMEINSCHAFTS-
VERPFLEGUNG – EIN ÜBERBLICK

ALLGEMEINE BWL & RECHTLICHE
GRUNDLAGEN

PERSONALMANAGEMENT
IN DER GV

DIE SPARTEN DER GV

STRATEGISCHES MANAGEMENT
IN DER GV

BETRIEBSWIRTSCHAFTLICHES
HANDELN IN DER GV

BRANCHENSPEZIFISCHES RECHT

ORGANISATION IN DER GV

QUALITÄT ALS
MANAGEMENTSTRATEGIE

KOMMUNIKATION

Kursmethoden und -technik

Art des Unterrichts: Staatlich geprüfter und zugelassener Fernunterricht (Nr. 7233211)

Termine:

1. Juni 2025 - 1. September 2026

1. Oktober 2025 - 1. Januar 2027

Zielgruppe:

  • Die Weiterbildung richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus den GV-Bereichen Care-, Betriebs-, Verkehrs- und Schulverpflegung

Zulassungsvoraussetzungen:

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Diätassistent/-in, oder Hauswirtschafter/-in und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der GV oder Quereinsteiger, die über keine branchenspezifische Ausbildung verfügen, aber aufgrund ihrer - nachgewiesenen - langjährigen, kaufmännisch ausgerichteten Tätigkeit in der GV die notwendigen Grundkenntnisse mitbringen

Preis:

2.854 € (Regulär)

Zzgl. einer einmaligen Prüfungsgebühr von 150,00 €. Der Gesamtpreis von 2.854,00 € enthält alle DHA-Weiterbildungskosten.

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Kontaktdaten

Hinweis:

Die Seminargebühren für Mitglieder unterscheiden sich deutlich von denen für die übrigen Teilnehmer. Sollten Sie die Mitgliedschaft mit anmelden, so gelten dann bereits die niedrigeren Konditionen.

Rechnungsadresse (falls abweichend)

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Sonstiges

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

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