Privatsphäre und Cookies
HACCP-Beauftragte spielen eine bedeutende Rolle in der Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit in lebensmittelverarbeitenden Unternehmen. Als engagierte Multiplikatoren und Berater zu hygienerelevanten Themen tragen sie maßgeblich zur Einhaltung der höchsten Lebensmittelhygiene-Standards bei. Ihre verantwortungsvolle Aufgabe erstreckt sich über verschiedenen Ebenen des Qualitätsmanagementsystems. So leisten sie einen essenziellen Beitrag zur Effizienz und Effektivität des gesamten Prozesses. Die Mehrwerte für Ihre tägliche Hygienepraxis Sie erweitern Ihr Wissen zu mikrobiologischen Grundlagen.
- Sie festigen und aktualisieren Ihr Wissen zu den Rechtsgrundlagen im Hygienebereich.
- Sie erkennen die Wichtigkeit von Reinigung und Desinfektion im Zusammenhang mit Keimverschleppung.
- Sie erwerben theoretisches Wissen zum Aufbau eines Hygienemanagementsystems sowie eines Hygienekonzeptes/ Hygieneplans.
- Sie können eine externe Überprüfung sicher begleiten.
- Sie können Krisen sicher meistern.
Bilden Sie sich in unserem 2-tägigen Witty-Seminar weiter und werden Sie selbst zum Hygiene-Spezialisten in Ihrer Großküche!
Online, sowie vor Ort in:
- 86424 Dinkelscherben
- 56751 Polch
1. Seminartag
2. Seminartag