Koch mit!

Kochkurse mit Kräuterwind

Beef! Grillen & Räuchern mit Kräuterwind!
BBQ 4 U! – Grillen und Räuchern mit verschiedenen Fleischschnitten von Rind und Schwein. Als besonderes Highlight probieren wir auch das äußerst feine, in Bio-Qualität gezogene, Westerwälder Landschwein. Come on – let ́s grill!

Fisch! Aus dem süßen und salzigen Wasser
Lernen Sie Fisch auf verschiedenen Wegen zuzubereiten. Ceviche, Fonds und Saucen, Beizen und Räuchern von Fisch, in der Papilotte gegart bzw. im Salzteig zubereitet.

Der wild'e Kochkurs Reh, Wildschwein und wilde Pilze
Aus heimischen Wäldern frisch in die Küche, kommen die Zutaten für diesen exquisiten Workshop, denn Wild ist immer etwas Besonderes. Über diverse Vorspeisen, eine Wildterrine, Kurzbrat- und Schmorgerichte zieht sich die Fährte, die wir zusammen mit leckeren heimischen Pilzen veredeln.

Kleine Törtchen, Macarons und Pralinen
Lassen Sie sich vom Pâtissier in die Pâtisserie einführen. Heute werden kleine Kuchen, Pralinen und Macarons in Verbindung mit Frucht und Kräutern zubereitet. Thymian, Rosmarin, Salbei, Zitronenverbene und andere Kräuter werden in der süßen Küche zu Highlights.

Termine:

Beef: 8. Mai 2020, 16:00 - 22:00

Fisch: 6. März 2020, 16:00 - 22:00

Wild: 9. Oktober 2020, 16:00 - 22:00

Pâtisserie: 6. November 2020, 16:00 - 22:00

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Zulassungsvoraussetzungen:

120 € (Regulär)

Preis je Kochkurs (inkl. Rezepte und Getränke)

Hinweis:

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Terminauswahl

Bitte wählen Sie aus, welchen der möglichen Termine Sie besuchen möchten:

Hinweis:

Dieses Seminar bietet der VKK an mehreren Terminen und Orten an. Bitte wählen Sie das gewünschte Datum.

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.