Housekeeping – Prozesse definieren und optimieren

Training für Fach- & Führungskräfte in der Hotellerie

Beschreibung

In diesem Seminar lernen die Teilnehmer die betrieblichen Prozesse im Bereich Housekeeping zu optimieren und Hygienestandards nach aktuellen Vorgaben umzusetzen. Dabei spielen gesetzliche Grundlagen ebenso eine Rolle, wie neue Technologien, Nachhaltigkeit und Kostenoptimierung. Die Seminarinhalte werden praxisorientiert vermittelt und können direkt umgesetzt werden. Die Teilnehmer erhalten wertvolle Unterlagen, Checklisten und Steuerungsinstrumente.

Ziel des Trainings ist, die eigenen Abläufe auf den Prüfstand zu stellen und gewachsene Verfahrensweisen anzupassen, wenn dadurch Routinearbeiten effizienter erledigt werden können. Im Rahmen von Workshops ist der fachliche Austausch untereinander möglich, davon kann zusätzlich profitiert werden.

• Produktives Arbeiten im Housekeeping
  • Prozessoptimierung
  • Dienstplangestaltung
  • Hygienebestimmungen
  • Zusammenarbeit mit Personaldienstleistern
  • Wirtschaftlichkeit (Kontrollinstrumente des internen Rechnungswesens)
  • Hygiene
  • Reinigungsmittel optimal einsetzen
  • Nachhaltigkeit

25. August 2020, 09:00 - 16:30

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Dozenten/Dozentinnen:

• Jennifer Kölsch

• Hauswirtschaftsleitung, Leitung Housekeeping, Teamleiter, Ausbilder

Zulassungsvoraussetzungen:

• UE ( Min.)

229 € (Sonderpreis für VKK-Mitglieder)
249 € (Regulär)

Hinweis:

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.