Covid-19: VKK Herbst-Akademie 2020 abgesagt

GASTRO Onlinetraining

Zur Vertiefung der Ausbildungsinhalte von Köchen und Hotelfachleuten

Beschreibung

Das GASTRO Onlinetraining bietet Auszubildenden zum Koch und Hotelfachmann die Möglichkeit, parallel zum Berufsschulunterricht und in Anlehnung an die Ausbildungsverordnung, theoretische Ausbildungsinhalte im Selbststudium zu vertiefen. Besonders geeignet ist die Plattform zur gezielten Vorbereitung auf die Abschlussprüfung. Quereinsteiger, die über ausreichende Berufspraxis verfügen, können sich durch das Programm ideal auf die Externen-Prüfung vor der zuständigen Industrie- und Handelskammer vorbereiten.

• Kontrollfragen
  • Situationsbezogene Aufgaben
  • Lernvideos
  • Musterlösungen
  • Statistiken zur Dokumentation des Lernerfolge
  • Fachbuch

Kursmethoden und -technik

Zu den Inhalten gehören Themen wie: Hygiene, Beratung und Verkauf, Service, Getränkekunde, Arbeitsrecht, Fachrechnen, Warenwirtschaft, Marketing, Ernährungslehre, Lebensmittelkunde und Küchentechnik

Jederzeit möglich, 10 Monate Nutzungsdauer: 30. September 2021

• Auszubildende im Gastgewerbe, die Inhalte der Berufsschule vertiefen möchten
  • Quereinsteiger, die die Zulassungsvoraussetzungen zur Abschlussprüfung erfüllen

Zulassungsvoraussetzungen:

399 € (Regulär)

oder 39,90€ pro Monat

Hinweis:

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.