Fingerfood

Kreativ und ausgefallen präsentieren

Beschreibung

Einfache und aufwendige Zubereitungen von Fingerfood werden anhand zahlreicher Demonstrationen gezeigt. Die Teilnehmer setzen sich im Rahmen eines Workshops mit vielfältigen Präsentationsformen auseinander. Dabei werden kreative Speisen, von der Basisrezeptur bis zum stylischen Auftritt, angerichtet.

Inhalte

  • Herstellung von Snacks
  • Löffelsnacks
  • Gabelgerichte
  • Desserts
  • Verarbeitung von Fleisch
  • Fisch
  • Krustentiere
  • Vegetarisches Fingerfood

Termin:

7. September 2021, 09:00 - 16:30

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Dozenten/Dozentinnen:

  • Detlev Ueter, Küchenmeister IHK

Zielgruppe:

  • Mitarbeiter aus der Küche

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Unterrichtseinheiten:

  • 8 UE (45 Min.)

Preis:

159 € (Regulär)

Informationen per Mail