Privatsphäre und Cookies
Innerhalb dieses Intensivkurses können die Teilnehmenden ihr Fachwissen auffrischen. Die Seminarinhalte umfassen die Standard-Diäten der Krankenhausküche und orientieren sich an den wissenschaftlichen Leitlinien und Beratungsstandards der Fachgesellschaften. Für Diätköche/-Köchinnen und diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurückliegt, ist dieses Seminar eine ideale Möglichkeit, um komprimiert das eigene Wissen auf den neusten Stand zu bringen.
Neues im Rahmen der Ernährungstherapie bei Stoffwechselerkrankungen
Ernährungstherapie bei Reizdarm
Pro und Contra von vegetarischen und veganen Ernährungskonzepten
Nierenerkrankungen und eiweißarme Kost
Leitfaden Ernährungstherapie (LEKuP) – Bedeutung für die Arbeit von Ernährungsfachkräften
Lebensmittelunverträglichkeiten wie Histamin Intoleranz und Fruktose malabsorption
Mangelernährung als Folge ausgewählter Krankheitsbilder