Die große Welt des Buffets

Neue Trends – Kreative Präsentationen

Beschreibung

Die Speisenpräsentation in Buffetform ist in der Gastronomie eine selbstverständliche Anrichteweise. Oft fehlen aber kreative Ideen, um auf die gehobenen Ansprüche der Gäste zu reagieren. In dieser Veranstaltung werden wesentliche Grundlagen zur Gestaltung und Zubereitung vermittelt. Die Teilnehmer lernen innerhalb eines Praxistrainings attraktive Angebote kennen. Es werden gemeinsam verschiedene Gerichte hergestellt, die das Buffet zukünftig bereichern können.

Inhalte

  • Buffetform
  • Trendgerichte
  • Walking Dinner
  • Flying Dinner
  • Kleine Speisen für Tagungen
  • Gabelbissen
  • Das passende Buffet für jeden Anlass
  • Kalkulation
  • Anrichtegeschirr

Termin:

21. April 2020, 09:00 - 16:30

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Dozenten/Dozentinnen:

  • Detlev Ueter, Küchenmeister IHK

Zielgruppe:

  • Mitarbeiter aus Küche und Service

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Unterrichtseinheiten:

  • 8 UE (45 Min.)

Preis:

159 € (Regulär)

Informationen per Mail