Das Frühstücksbuffet

Neue Trends – Kreative Präsentationen – Organisation

Beschreibung

Die Speisenpräsentation vom Frühstück ist in der Hotellerie der letzte Eindruck, den der Gast mit nach Hause nimmt. Oft fehlen aber kreative Ideen, um auf die gehobenen Ansprüche der Gäste zu reagieren. In dieser Veranstaltung werden wesentliche Grundlagen zur Präsentation und Organisation vermittelt. Die Teilnehmer lernen innerhalb eines Praxistrainings verschiedene Möglichkeiten kennen, das Buffet anzurichten.

Inhalte

  • Buffetformen
  • Anrichtegeschirr
  • Allergene beim Frühstück
  • Tagungspausen
  • Organisation des Tages
  • Kalkulation
  • Checkliste

Termin:

5. März 2020, 09:00 - 16:30

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Dozenten/Dozentinnen:

  • Detlev Ueter, Küchenmeister IHK

Zielgruppe:

  • Mitarbeiter aus Küche und Service

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Unterrichtseinheiten:

  • 8 UE (45 Min.)

Preis:

159 € (Regulär)

Jetzt anmelden

Jetzt anmelden

Kontaktdaten

Hinweis:

Die Seminargebühren für Mitglieder unterscheiden sich deutlich von denen für die übrigen Teilnehmer. Sollten Sie die Mitgliedschaft mit anmelden, so gelten dann bereits die niedrigeren Konditionen.

Rechnungsadresse (falls abweichend)

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Sonstiges

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Absenden

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.