Das Frühstücksbuffet

Neue Trends – Kreative Präsentationen – Organisation

Beschreibung

Die Speisenpräsentation vom Frühstück ist in der Hotellerie der letzte Eindruck, den der Gast mit nach Hause nimmt. Oft fehlen aber kreative Ideen, um auf die gehobenen Ansprüche der Gäste zu reagieren. In dieser Veranstaltung werden wesentliche Grundlagen zur Präsentation und Organisation vermittelt. Die Teilnehmer lernen innerhalb eines Praxistrainings verschiedene Möglichkeiten kennen, das Buffet anzurichten.

• Buffetformen
  • Anrichtegeschirr
  • Allergene beim Frühstück
  • Tagungspausen
  • Organisation des Tages
  • Kalkulation
  • Checkliste

5. März 2020, 09:00 - 16:30

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Dozenten/Dozentinnen:

• Detlev Ueter, Küchenmeister IHK

• Mitarbeiter aus Küche und Service

Zulassungsvoraussetzungen:

• 8 UE (45 Min.)

159 € (Regulär)

Hinweis:

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.