Das Frühstücksbuffet

Neue Trends – Kreative Präsentationen – Organisation

Beschreibung

Die Speisenpräsentation vom Frühstück ist in der Hotellerie der letzte Eindruck, den der Gast mit nach Hause nimmt. Oft fehlen aber kreative Ideen, um auf die gehobenen Ansprüche der Gäste zu reagieren. In dieser Veranstaltung werden wesentliche Grundlagen zur Präsentation und Organisation vermittelt. Die Teilnehmer lernen innerhalb eines Praxistrainings verschiedene Möglichkeiten kennen, das Buffet anzurichten.

Inhalte

  • Buffetformen
  • Anrichtegeschirr
  • Allergene beim Frühstück
  • Tagungspausen
  • Organisation des Tages
  • Kalkulation
  • Checkliste

Termin:

5. März 2020, 09:00 - 16:30

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Dozenten/Dozentinnen:

  • Detlev Ueter, Küchenmeister IHK

Zielgruppe:

  • Mitarbeiter aus Küche und Service

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Unterrichtseinheiten:

  • 8 UE (45 Min.)

Preis:

159 € (Regulär)

Informationen per Mail