VKK-Herbst-Akademie 2021

Gemeinsam weiterkommen

Inhalte

Update Küchenhygiene: EU-Zulassung
mit Dr. Wolfgang Kulow

Arbeitsmedizinische Vorsorge im Betrieb
mit Rolf Schwebel

Treff zum kollegialen Austausch
mit Vorstandsmitgliedern

Kursmethoden und -technik

Vorträge und Workshops

Termin:

26. Oktober 2021, 13:15

Zielgruppe:

  • Mitglieder des VKK
  • Küchenverantwortliche bzw. relevante Mitarbeiter/innen aus dem Großküchenbereich.

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Preis:

65 € (Sonderpreis für VKK-Mitglieder)
80 € (Regulär)

Jetzt anmelden

Jetzt anmelden

Kontaktdaten

Hinweis:

Die Seminargebühren für Mitglieder unterscheiden sich deutlich von denen für die übrigen Teilnehmer. Sollten Sie die Mitgliedschaft mit anmelden, so gelten dann bereits die niedrigeren Konditionen.

Rechnungsadresse (falls abweichend)

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Sonstiges

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Absenden

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.