VKK-Herbst-Akademie 2019

Gemeinsam weiterkommen

Beschreibung

Die VKK Herbst-Akademie bietet Ihnen Themen, die Ihnen tatsächlichen Nutzen bringen in Ihrem Berufsalltag. Selbstverständlich werden, bzw. müssen Sie die Inhalte einiger Punkte bereits seit Jahren praktizieren. Aber ein Abgleich, ein Überprüfen des Bestehenden trägt zur eigenen Sicherheit, der des Teams und nicht zu vergessen natürlich, der der Tischgäste und Kunden bei. Und mögliche Korrekturen können sinnvolle Synergieeffekte mit sich bringen. Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen die Gelegenheit, sich Ihr Programm selbst zusammenzustellen, da die Themen erneut in Form von Workshops offeriert werden. Bringen Sie gerne auch Ihre berufsbezogenen Fragen mit zu den von Ihnen gewählten Themen, die Referentinnen und Referenten werden sich um Ihre Anliegen kümmern.

Mehr Informationen zu den diesjährigen Themen erhalten Sie hier, sobald die Planung weiter fortgeschritten ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Anmeldung!

Kursmethoden und -technik

Vorträge und Workshops

29. Oktober 2019 - 30. Oktober 2019

H + Hotel Hotel Wiesbaden-Niedernhausen

• Mitglieder des VKK
  • Küchenleiter in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen

Zulassungsvoraussetzungen:

460 € (Sonderpreis für VKK-Mitglieder)
501 € (Regulär)

Hinweis:

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Seminarunterlagen

Wünschen Sie die Seminarunterlagen auf USB-Stick oder in Papierform?

Wenn Sie eine Zimmerreservierung wünschen, teilen Sie uns bitte Ihren An- und Abreisetag mit. Bei Anmeldung zur VKK-Herbst-Akademie ist die Übernachtung im Preis inbegriffen.

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.