Covid-19: VKK Herbst-Akademie 2020 abgesagt

Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute

Fachwissen auf dem Prüfstand

Beschreibung

Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass der Prüfling einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommt.

Inhalte

  • Menükartengestaltung
  • Menüerstellung mit begleitenden Getränken
  • Erstellen von Ablaufplänen und Checklisten
  • Verkaufsgespräche
  • Flambieren
  • Tranchieren
  • Filetieren
  • Klassisches Eindecken
  • Crashkurs Hofa Online (s. Worddokument)
  • Produktentwickler (IHK). Die Inhalte kommen als Worddokument per Mail.

Termine:

Sommer: 30. März 2021 - 1. April 2021, 09:00 - 16:30

Winter: 13. Oktober 2021 - 15. Oktober 2021, 09:00 - 16:30

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Zielgruppe:

  • Auszubildende Restaurantfach

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Unterrichtseinheiten:

  • 24 UE (45 Min.)

Preis:

380 € (Regulär)

Jetzt anmelden

Jetzt anmelden

Kontaktdaten

Hinweis:

Die Seminargebühren für Mitglieder unterscheiden sich deutlich von denen für die übrigen Teilnehmer. Sollten Sie die Mitgliedschaft mit anmelden, so gelten dann bereits die niedrigeren Konditionen.

Rechnungsadresse (falls abweichend)

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Terminauswahl

Bitte wählen Sie aus, welchen der möglichen Termine Sie besuchen möchten:

Hinweis:

Dieses Seminar bietet der VKK an mehreren Terminen und Orten an. Bitte wählen Sie das gewünschte Datum.

Sonstiges

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Absenden

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.