Covid-19: VKK Herbst-Akademie 2020 abgesagt

Prüfungsvorbereitung für Köche

Fachwissen auf dem Prüfstand

Beschreibung

Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass der Prüfling einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommt.

Inhalte

  • Warenanforderung
  • Menüausarbeitung
  • Herstellung von Suppen und Saucen
  • Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten
  • Gastorientiertes Gespräch
  • Kochen unter Prüfungsbedingungen
  • einfache Desserts

Termine:

Sommer: 29. März 2021 - 27. Mai 2021, 09:00 - 16:30

Winter: 18. Oktober 2021 - 15. Dezember 2021, 09:00 - 16:30

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Zielgruppe:

  • Auszubildende zum Koch

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Unterrichtseinheiten:

  • 24 UE (45 Min.)

Preis:

380 € (Regulär)

Jetzt anmelden

Jetzt anmelden

Kontaktdaten

Hinweis:

Die Seminargebühren für Mitglieder unterscheiden sich deutlich von denen für die übrigen Teilnehmer. Sollten Sie die Mitgliedschaft mit anmelden, so gelten dann bereits die niedrigeren Konditionen.

Rechnungsadresse (falls abweichend)

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Terminauswahl

Bitte wählen Sie aus, welchen der möglichen Termine Sie besuchen möchten:

Hinweis:

Dieses Seminar bietet der VKK an mehreren Terminen und Orten an. Bitte wählen Sie das gewünschte Datum.

Sonstiges

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Absenden

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.