Covid-19: VKK Herbst-Akademie 2020 abgesagt

Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute ONLINE

Live Online Training – von Mensch zu Mensch in Echtzeit

Beschreibung

Die Teilnehmer wieder holen im virtuellen Raum wesentliche Inhalte der Ausbildung. Der Schwerpunkt liegt auf den Themen, die besondere Prüfungsrelevanz haben. Dadurch wird den Absolventen mehr Sicherheit für die eigene IHK-Abschlussprüfung gegeben. Das Seminar dient dazu, die umfangreichen Ausbildungsinhalte nach Priorität einordnen zu können, handlungsorientierte Aufgabenstellungen zu verstehen und wertvolle Lerntipps für die eigenverantwortliche Vorbereitung zu erhalten. Das virtuelle Konzept ermöglicht dem Einzelnen einen aktiven Austausch mit dem Trainer und anderen Teilnehmern. Anhand von Fallbeispielen werden Aufgaben zu einem großen Teil im Workshop bearbeitet. Ein langer Anreiseweg entfällt.

Inhalte

1. Tag: Menükunde, Erstellen von Speisekarten Getränkekunde: Wein und Aperitif Veranstaltungsplanung
  2. Tag: Korrespondenz im Hotel, Werbemittel, Erfolgskontrollen
  3. Tag: Prüfungsablauf Bearbeitung von schriftlichen Aufgaben im Rahmen der praktischen Prüfung (Komplexe Prüfungsaufgabe)

Kursmethoden und -technik

Lehrgespräche, Trainer-Feedback zu Ergebnissen der Teilnehmer, Bearbeiten von Fallbeispiele, Video- und Filmbeiträge, Musterprüfungen. Für die Durchführung stehen die Programme Microsoft Teams oder Zoom zur Verfügung.

Termine:

17. März 2021, 09:00 - 16:00

24. März 2021, 09:00 - 16:00

31. März 2021, 09:00 - 16:00

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Zulassungsvoraussetzungen:

• 20 UE (45 Min.)

299 € (Regulär)

Hinweis:

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.