Geprüfter Küchenmeister

inkl. Onlinetraining

Beschreibung

Der Küchenmeister hat in Hotellerie und Gastronomie die Verantwortung für die Organisation des Küchenbetriebes und die Führung der Mitarbeiter. Er muss Managementaufgaben ebenso selbstverständlich übernehmen können, wie auch über küchentechnische Fähigkeit verfügen. Auch in der Gemeinschaftsverpflegung ist diese Qualifikation heute eine wesentliche Voraussetzung, um als Küchenleiter beschäftigt zu werden.

Inhalte

  • Aspekte der Volks- und Betriebswirtschaftslehre
  • Recht und Steuern
  • Controlling und Rechnungswesen
  • Personalwirtschaft
  • Mitarbeiterführung
  • Lebensmittelkunde
  • Speisentechnologie
  • Diätetik
  • Speisen und Speisenfolge
  • Betriebsorganisation
  • Hygiene
  • Fachpraxis

Termin:

20. Januar 2020 - 23. April 2020, 09:00 - 16:30

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Zielgruppe:

  • Mitarbeiter der Küche

Zulassungsvoraussetzungen:

Abgeschlossene Berufsausbildung, zzgl. dreijähriger Berufspraxis

Unterrichtseinheiten:

  • 468 UE (45 Min.)

Preis:

4.490 € (Regulär)

zzgl. Prüfungsgebühren & 300 € Prüfungstraining

Informationen per Mail