Die Vielfalt der Gewürze

Mit innovativen und geschmacklichen Highlights punkten

Beschreibung

Gewürze sind eine preisgünstige Variante, um Speisen zu veredeln. Dadurch können Sie sich von anderen Mitbewerbern abheben. Rund um den Globus gibt es viele Angebote. In diesem Seminar werden Gewürze, Gewürzmischungen und Salze vorgestellt. Es bieten sich zahlreiche Einsatzmöglichkeiten, von herzhaft bis süß.

Inhalte

  • Warenkunde von Gewürzen und Salz
  • Riechen, Schmecken und Erkennen von Gewürzen
  • Klassische Gewürzmischungen
  • Herstellung von Gewürzölen
  • Herstellung von Senf
  • Erstellen und Kochen eines Gewürzmenüs

Termin:

20. Oktober 2020 - 21. Oktober 2020, 09:00 - 16:00

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Zielgruppe:

  • Mitarbeiter der Küche

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Unterrichtseinheiten:

  • 16 UE (45 Min.)

Preis:

290 € (Regulär)

Jetzt anmelden

Jetzt anmelden

Kontaktdaten

Hinweis:

Die Seminargebühren für Mitglieder unterscheiden sich deutlich von denen für die übrigen Teilnehmer. Sollten Sie die Mitgliedschaft mit anmelden, so gelten dann bereits die niedrigeren Konditionen.

Rechnungsadresse (falls abweichend)

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Sonstiges

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Absenden

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.