„Ob Tipps, Trends, Branchennews oder Fachartikel: Im GV Manager finde ich alles, was meinen beruflichen Alltag angeht“.

GV Manager, das Fachmagazin für Gemeinschaftsverpflegung

12 Ausgaben jährlich, 0 € für Mitglieder

GV Manager ist das offizielle Organ des VKK. Hier berichten wir über Aktivitäten, Neuigkeiten im Verbandsleben und informieren zu neuen Themen.

Für Mitglieder kostenlos

Mitglieder des VKK erhalten alle Ausgaben des Fachmagazins kostenlos.

GV Manager im Überblick

Das Magazin bietet als eine der führenden und ältesten Branchenfachzeitschriften Führungskräften in Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung seit 1949 berufsbegleitende Informationen. Es stellt den Praxisbezug in den Mittelpunkt des redaktionellen Konzepts, z. B. in Form von Best-Practice-Beispielen, Marketingempfehlungen und konkreten Tipps zur Umsetzung von Trends oder dem Umgang mit Branchenproblemen wie Kostendruck.

GV Manager vermittelt schnell, leicht verständlich und anwenderbezogen Brancheninformationen – von der kurzen Nachricht bis zu Produktübersichten. Wir zeigen Trends im Außer-Haus-Markt auf und brechen deren Relevanz auf den GV-Bereich herunter. GV Manager bietet Entscheidungshilfen für Investitionen, u. a. im technischen Bereich, und stellt als Mittler zwischen der Industrie und dem Leser durch eine vielfältige Berichterstattung über Unternehmen, deren Produkte und anhand der engen Leser-Blatt-Bindung die mediale Transformation her.

GV Manager gibt einen Überblick über das Programm von Seminaranbietern und Management-Instituten in Form des Seminarkalenders und zeigt in Themen-Supplements branchenübergreifende Trends auf.