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Arbeitsstätten gestalten

Kantine und Kochküche

Am 10.09.2020 von Emil Löxkes

In der Kantine und der Kochküche kann hygienisch mit den Lebensmitteln umgegangen sowie reibungslos und ungestört gearbeitet werden.

Bereich: Funktionsbereiche in Gebäuden

Es wird untersucht, welche möglichen Gefährdungen in der Küche und Kantine auftreten und welche Maßnahmen zu treffen sind, damit in diesen sicher gearbeitet werden kann. Sie können auch Planungsalternativen wählen, die die Gefährdungen vermeiden helfen.

Unter dem folgenden Link finden sich einige Hinweise zur Gestaltung, die sich bewährt haben.

http://www.vbg.de/DE/3_Praevention_und_Arbeitshilfen/2_Themen/02_Arbeitsstaetten_gestalten/2_Leitfaden_Arbeitsstaetten_sicher_planen_und_gestalten/3_Funktionsbereiche_in_Gebaeuden/3_7kantine_und_kochkueche/3_7kantine_und_kochkueche_node.

Quelle: vbg.de