VKK-Herbst-Akademie 2018Herbst-Akademie Empfehlung

Event

Am 23. und 24. Oktober erwarten Sie bei unserer Herbst-Akademie, die erneut im H+ Hotel in Wiesbaden-Niedernhausen durchgeführt wird, wieder eine Vielzahl von unterschiedlichen Themen, die Sie bei Ihren täglichen Aufgaben unterstützen sollen. Sie erhalten hilfreiche Anregungen und nutzbringende Impulse. Auch in diesem Jahr haben Sie wieder die Gelegenheit, sich Ihr Programm selbst zusammenzustellen, da die Themen erneut in Form von Workshops angeboten werden. Auch der kollegiale Austausch dürfte wieder eine zentrale Rolle spielen.

Aktuell sind wir mit den Themenfestlegungen befasst. Hier versuchen wir natürlich auch auf Wünsche aus Ihren Reihen einzugehen. So wie auf den Wunsch, der bei der Herbst-Akademie 2017 zahlreich geäußert wurde, erneut das Thema HACCP auf die Agenda zu nehmen. Ein mehrstündiger Workshop soll Grundlage sein, um die Teilnehmer in die Lage versetzen, sich ihr eigenes, maßgeschneidertes Konzept zu erarbeiten. Als Referentin wird uns hier voraussichtlich erneut Frau Dr. Elke Jaspers zur Verfügung stehen, auch unter der Prämisse „aus der Praxis für die Praxis“. Wir werden die Teilnehmerzahl dieses Workshops wahrscheinlich limitieren.

Die Generation Y gelangt auf den Arbeitsmarkt. Eine Generation, die andere Vorstellungen vom Berufsleben hat, als wir. Und bei der die Freizeit einen sehr hohen Stellenwert einnimmt. Wir denken also an einen Part “Generation Y – die schwierige Generation auf dem Arbeitsmarkt“. Als wäre dieser nicht ohnehin schon schwierig genug.
Auch „Cook&Chill“ dürfte Thema werden.

Im Juli wird das Programm abgeschlossen sein, noch können Sie Themenwünsche äußern.

Bereits heute bitten wir ganz herzlich darum, uns nach Möglichkeit bei Ihrer Anmeldung Ihre Themenwünsche mitzuteilen.

Gleichfalls die weitere Bitte an Sie, uns bereits bei genannter Anmeldung die Mitteilung zu geben, ob Sie die Seminarunterlagen in Papierform wünschen, oder auf Stick.

Termine:

Dienstag, 23. Oktober 2018

Mittwoch, 24. Oktober 2018

H + Hotel Hotel Wiesbaden-Niedernhausen

VKK-Mitglieder: 495,00 €
Nichtmitglieder: 530,00 €

Anmeldung:

Themenauswahl

Ganz herzlich bitten wir Sie darum, dass Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung Ihre Themenwünsche mitteilen. Sie tragen so zu einer höheren Planungssicherheit bei. Da sich einige Workshops zeitlich überschneiden (siehe Anmerkungen), haben Sie zusätzlich die Option „Weiter mit vorheriger Auswahl“.

Dienstag, 24. Oktober 2017, 9:15-10:45

Dienstag, 24. Oktober 2017, 11:15-13:00

Dienstag, 24. Oktober 2017, 14:00-15:45

Dienstag, 24. Oktober 2017, 16:00-17:30

Mittwoch, 25. Oktober 2017, 8:00-9:45

Mittwoch, 25. Oktober 2017, 10:15-12:00

Mittwoch, 25. Oktober 2017, 13:00-14:30

Mittwoch, 25. Oktober 2017, 14:45-15:45

Anreise und Übernachtung

Wünschen Sie eine Übernachtungsmöglichkeit im Hotel? (Die Übernachtung ist im Preis enthalten)

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen! Wenn Sie eine Zimmerreservierung wünschen, teilen Sie uns bitte Ihren An- und Abreisetag mit. Bei Anmeldung zur VKK-Herbst-Akademie ist die Übernachtung im Preis inbegriffen.

Mit dem Versand der Anmeldung erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden.