ProjektmanagementBasisseminar

Seminar

Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) müssen sich häufig mit komplexen Arbeitsaufträgen auseinandersetzen. Immer öfter werden sie neben dem Tagesgeschäft in zusätzliche Projekte eingebunden. Damit Arbeitsaufträge nicht improvisiert und Ressourcen im Unternehmen geschont werden, lernen Teilnehmer in diesem Seminar systematische Arbeitsweisen und professionelle Werkzeuge kennen, um Projekte erfolgreich zu planen und umzusetzen.

Inhalte:

• Allgemeine Grundlagen
  • Typische Arbeitsweisen in Projekten
  • Den Projektstart richtig gestalten
  • Hilfreiche Planungsinstrumente
  • Steuerung der Durchführungsphase
  • Nachbereitung und Auswertung von Projekten

Termine:

Dienstag, 3. Juli 2018

Mittwoch, 4. Juli 2018

Koblenz

Dozenten/Dozentinnen:

Regina Jahn

Mitarbeiter aus der Gemeinschaftsverpflegung

16 x 45 Minuten

VKK-Mitglieder: 240,00 €
Nichtmitglieder: 285,00 €

Anmeldung:

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen! Wenn Sie eine Zimmerreservierung wünschen, teilen Sie uns bitte Ihren An- und Abreisetag mit. Bei Anmeldung zur VKK-Herbst-Akademie ist die Übernachtung im Preis inbegriffen.

Mit dem Versand der Anmeldung erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden.