Crashkurs DiätetikZur Auffrischung der fachlichen Kenntnisse

Seminar

Innerhalb dieses Intensivkurses können die Teilnehmer ihr Fachwissen auffrischen. Die Seminarinhalte umfassen die Standard-Diäten der Krankenhausküche und orientieren sich am Rationalisierungsschema der deutschen Akademie für Ernährungsmedizin (DAEM). Für Diätköche und diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt, ist dieses Seminar eine ideale Möglichkeit, um komprimiert das eigene Wissen auf den neusten Stand zu bringen.

Inhalte:

• Ernährungsabhängige Erkrankungen und deren Therapie
  • Diabetes mellitus
  • Fettstoffwechselstörung
  • Adipositas
  • Purinarme Kost
  • Bluthochdruck
  • Nierenerkrankungen und eiweißarme Kost
  • Lebensmittelunverträglichkeiten
  • Zöliakie
  • Laktoseintoleranz

Termine:

Montag, 4. Dezember 2017

Dienstag, 5. Dezember 2017

Koblenz

Mitarbeiter aus dem Fachbereich Diätetik

16 x 45 Minuten

VKK-Mitglieder: 235 €
Nichtmitglieder: 270 €

Anmeldung:

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen! Wenn Sie eine Zimmerreservierung wünschen, teilen Sie uns bitte Ihren An- und Abreisetag mit. Bei Anmeldung zur VKK-Herbst-Akademie ist die Übernachtung im Preis inbegriffen.

Mit dem Versand der Anmeldung erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden.