Zertifikatslehrgang Diätverpflegungshelfer (IHK)Basisseminar für Einsteiger

Lehrgang

An Mitarbeiter aus Krankenhäusern und Altenheimen werden heute spezielle Anforderungen im Bereich der Ernährung gestellt. Der Bedarf an diätetisch zubereiteten Mahlzeiten wird dort immer größer. In diesem Seminar werden den Teilnehmern wichtige Grundkenntnisse zu ernährungsabhängigen Erkrankungen und Sonderkostformen vermittelt. Diätverpflegungshelfer sind in der Lage, Zusammenhänge zwischen Erkrankungen und entsprechender Diättherapie zu erkennen. Dadurch können sie Ernährungsfachkräfte bei den täglichen Aufgaben unterstützen. Mit bestandener Prüfung erhalten die Teilnehmer ein IHK-Zertifikat.

Der Lehrgang findet in einem Modul vom 06. November – 16. November 2017 statt.

Inhalte:

VKK-Mitglieder: 990 €
Nichtmitglieder: 1.100 €

Anmeldung:

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen! Wenn Sie eine Zimmerreservierung wünschen, teilen Sie uns bitte Ihren An- und Abreisetag mit. Bei Anmeldung zur VKK-Herbst-Akademie ist die Übernachtung im Preis inbegriffen.

Mit dem Versand der Anmeldung erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden.