ProjektmanagementGrundlagenseminar

Seminar

Als verantwortlicher Mitarbeiter müssen Sie sich häufig mit komplexen Arbeitsaufträgen auseinandersetzen. Immer häufiger werden Sie zusätzlich zum Tagesgeschäft in Projekte eingebunden. Dieses Seminar zeigt Ihnen systematische Arbeitsweisen und professionelle Werkzeuge, um berufliche Herausforderung erfolgreich zu meistern.

Inhalte:

• Allgemeine Grundlagen
  • Typische Arbeitsweisen in Projekten
  • Den Projektstart richtig gestalten
  • Hilfreiche Planungsinstrumente
  • Steuerung der Durchführungsphase
  • Nachbereitung und Auswertung von Projekten

Termine:

Donnerstag, 12. Oktober 2017

Freitag, 13. Oktober 2017

Koblenz

Dozenten/Dozentinnen:

Regina Jahn

Mitarbeiter aus der Gemeinschaftsverpflegung

16 x 45 Minuten

VKK-Mitglieder: 240 €
Nichtmitglieder: 285 €

Anmeldung:

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen! Wenn Sie eine Zimmerreservierung wünschen, teilen Sie uns bitte Ihren An- und Abreisetag mit. Bei Anmeldung zur VKK-Herbst-Akademie ist die Übernachtung im Preis inbegriffen.

Mit dem Versand der Anmeldung erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden.