Die moderne HeimkücheVerpflegung in der Senioreneinrichtung

Seminar

Dieses Seminar bietet den Teilnehmern eine Übersicht zu geriatrischen Erkrankungen. Es wird deutlich, welchen Einfluss diese auf die täglichen Mahlzeiten haben. Gemeinsam werden Lösungsansätze erarbeitet, mit denen Mitarbeiter der Küche auf körperliche Einschränkungen reagieren können. Die Chancen der modernen Heimküche sind vielfältig, werden oft aber nicht ausreichend genutzt.

Inhalte:

• Geriatrische Krankheitsbilder
  • Stimulation der Sinne
  • Ess- und Tischkultur
  • Umgang mit Bedarf und Bedürfnissen
  • Verpflegungskonzepte für Senioreneinrichtungen
  • Arbeiten mit Essbiographien und Protokollen
  • Arbeiten in Projekten

Freitag, 5. Mai 2017

Koblenz

Mitarbeiter aus den Bereichen Küche und Hauswirtschaft

8 x 45 Minuten

VKK-Mitglieder: 130 €
Nichtmitglieder: 145 €

Anmeldung:

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen! Wenn Sie eine Zimmerreservierung wünschen, teilen Sie uns bitte Ihren An- und Abreisetag mit. Bei Anmeldung zur VKK-Herbst-Akademie ist die Übernachtung im Preis inbegriffen.

Mit dem Versand der Anmeldung erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden.