Personal suchen, Stellen anbieten – die VKK-Webseite steht allen Mitgliedern und Branchenpartnern als Plattform für Aufgaben des Personalmanagements zur Verfügung.

Stellen- und Positionsbeschreibungen für die Küchen der Gemeinschaftsverpflegung

Um qualifizierte Bewerbungen zu erhalten, sollte die Stellenausschreibung besonders auf die Aufgaben, Kompetenzen und erforderlichen Qualifikationen eingehen und detailliert beschreiben.

Hierzu hat der VKK 12 Musterformulare entwickelt, die vom Inhalt und Aufbau her alle relevanten Aspekte berücksichtigen. Die Beschreibungen sind so erarbeitet, dass sie im Rahmen eines Qualitätsmanagementsystems auch als Basisdokumente herangezogen werden können.
Mitglieder erhalten diese Stellen-/Positionsbeschreibungen kostenlos. Nicht-Mitglieder können diese Mustertexte (CD) gegen eine Gebühr von
 26,50 EUR (inkl. MwSt. und Porto) in der Geschäftsstelle anfordern.

Personalsuche, Stellenangebote

Im VKK-Mitgliederbereich können interaktiv Personalgesuche und Stellenangebote eingestellt und eingesehen werden. Dieser Service steht ausschließlich Mitgliedern und Branchenpartnern zur Verfügung.

Mitglied sein im VKK – Ihre Vorteile

• individuelle, fachbezogene Beratung

• aktuelle Brancheninformationen

• vergünstigte Teilnahmegebühren für VKK-Seminare, -Studiengang und Herbst-Akademie