Branchenpartner werden

Im Sinne eines effizienten Informationsaustausches bietet der VKK die ideale Plattform für einen praxisnahen, fachlichen Austausch zwischen Industrie- und Großhandelspartnern und Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung.

Mitglied sein im Förderkreis – Ihre Vorteile

• Unternehmenspräsentation in GV-kompakt
  • Marken-Logo in allen Ausgaben von GV-kompakt
  • Marken-Logo auf VKK-Webseite mit Verlinkung
  • Veröffentlichung von PR-Mitteilungen auf VKK-Webseite

Sie möchten Mitglied werden?

Wir freuen uns über jeden Branchenpartner, der unsere Ziele und Aktivitäten gemäß unserer Satzung anerkennt und unterstützt. Die Partnergebühren betragen jährlich 1.200 €. Die Zugehörigkeit zum Förderkreis ist zum Ende des jeweiligen Kalenderjahres kündbar. Nach Annahme Ihres Aufnahmeantrags erhalten Sie die entsprechende Urkunde.

Mitgliedschaft im Förderkreis des VKK beantragen:

Beitrag und Abrechnung

Der Monatsbeitrag beträgt 100 €. Die Abrechnung soll per Rechnung wie angegeben erfolgen.

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Mit dem Versand der Anmeldung erklären Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden.